Sexta-feira, 26 de Agosto de 2005
Quadradinhos de natas....(graças à cerejinha....)
2 chávenas almoçadeiras de açúcar
1 e 1/2 chávena de farinha
400 ml de natas
3 gemas
3 claras em castelo
1 colher de chá de fermento raspa de limão, laranja ou amêndoa ralada
Bate-se tudo muito bem, juntando as claras em castelo no final. Coloca-se num tabuleiro previamente untado e leva-se ao forno (180ª durante 30mn)
Depois de cozido corta-se em cubinhos.
PS-Para os mais gulosos: estes cubinhos podem ser passados por açúcar.
Receita da autoria de
Cerejas maduras....(amiga da mãe da cerejinha...lollll)
P.S- A pedido de várias familias..... aqui está mais uma vez a receita maravilhosa. Estes quadradinhos não estavam à venda na feira de Silves, eu é que os fiz lá em casa e fizeram muito SUCESSSOOOO....
De Anónimo a 27 de Agosto de 2005 às 13:20
Hummm! Pois... as receitas da cerejinha!!!
Obrigado pelo teu comentário no meu aniversário.
Parabéns para vocês tb, bjx.joaoscotex
(http://www.joaoscotex66.blogspot.com)
(mailto:joaoscotex@hotmail.com)
De Anónimo a 27 de Agosto de 2005 às 02:10
Bemmmmmmm estou a ver que a "minha" receita é um sucesso!!!!!
:-)Cerejinha
(http://www.cerejasmaduras.blogspot.com)
(mailto:cereja_madura@hotmail.com)
De Anónimo a 27 de Agosto de 2005 às 00:30
Voltaste de férias com vontade de engordar o pessoal:-)
Devem ser deliciosos e eu que sou um tantinho gulosa ehheh
Beijinhos kaldinhas
(http://kaldinhas.blogs.sapo.pt/)
(mailto:kaldinhas@sapo.pt)
De Anónimo a 26 de Agosto de 2005 às 23:06
...HUM...a receita fez-me crescer água na boca...vou ter que a experimentar...
Olha já voltei e tenho uma novidade.
Beijinhos.Estrela do Mar
(http://www.clavedelua.blogspot.com)
(mailto:clavedelua@netvisao.pt)
De Anónimo a 26 de Agosto de 2005 às 16:03
Já está na minha lista de coisas a experimentar.Depois conto-te essa aventura.justin
(http://azulselvagem.blogspot.com)
(mailto:hjustino@sapo.pt)
De Anónimo a 26 de Agosto de 2005 às 12:53
Ai a minha dieta.....rita camelo
(http://asminhascamelices.blogs.sapo.pt)
(mailto:rita_camelo@sapo.pt)
Comentar post